DJK-Mitglied werden

Du möchtest Mitglied bei der DJK SG Göppingen e.V. werden? - Das freut uns sehr!
Gerne heißen wir Dich bei uns willkommen.

Hier findest Du eine kurze Anleitung wie Du ganz schnell und einfach bei uns beitreten kannst.

1. Lies Dir den Aufnahmeantrag durch, fülle ihn aus und unterschreibe ihn
  2. Lies Dir die Einwilligungserklärung durch, fülle sie aus und unterschreibe sie
  3. Scanne beide Dokumente ein und sende sie per Mail an: vorstand@djk-gp.de

Oder:

Schicke sie per Post an:

Brahmsweg 1
    73054 Eislingen

Aufnahmeantrag

Unser Aufnahmeantrag ist als interaktives PDF verfügbar. Das heißt er kann im PC ausgefüllt und dann zur Unterzeichnung ausgedruckt werden.

Wenn Du ihn lieber von Hand ausfüllen möchtest kannst Du ihn ganz einfach leer ausdrucken und dann ausfüllen. Bitte achte dann auf eine leserliche Schrift.

Familienmitgliedschaften

Bei einer Familienmitgliedschaft muss der Aufnahmeantrag für jedes Familienmitglied separat ausgefüllt werden. Das Familienmitglied welches die Beiträge bezahlt wählt die Option "Familienbeitrag" aus. Die restlichen Familienmitglieder wählen "Familienmitglied" aus.

Download: PDF Aufnahmeantrag

Aufnahmeantrag

Einwilligung in die Veröffentlichung von Foto- und Videoaufnahmen

Diese Einwilligungserklärung gemäß der EU Datenschutzgrundverordnung erlaubt es uns Foto- und Videoaufnahmen zum Beispiel bei Vereinsfesten und Vereinsveranstaltungen zu machen und diese auf dieser Website und in unserer Vereinszitung "Antenne" zu veröffentlichen.

Bitte drucke diese aus, trage die erforderlichen Daten ein und unterschreibe sie.

Download: PDF Einwilligungserklärung

Einwilligungserklärung

Änderungen mitteilen

Du bist umgezogen?
Du hast geheiratet und Dein Name hat sich geändert?
Deine Bankverbindung hat sich geändert?
Du möchtest Deine Mitgliedschaft ändern?

- Im Leben ändert sich ständig etwas. Bitte teile es uns mit wenn sich wichtige Daten ändern.
Schreibe dazu einfach eine kurze Mail mit Deinem Änderungswunsch an: mitgliederverwaltung@djk-gp.de

Mitgliedschaft beenden

Du möchtest Deine Mitgliedschaft bei uns beenden? - Schade.
Aber auch das ist kein Problem. Schreibe einfach eine kurze Mail mit Namen, Adresse (zwecks Zuordnung) und dem gewünschten Austrittsdatum an: vorstand@djk-gp.de

Logo Mitgliedschaft