Für Sport und Feste bestens geeignet

Unser Vereinsheim liegt idyllisch gelegen am Waldrand des Göppinger "Bürgerhölzles". Es ist für Veranstaltungen bis 60 Personen bestens geeignet. Im Außenbereich unter der überdachten Terrasse finden weitere 100 Gäste bequem Platz. Die ruhige Lage bietet perfekte Bedingungen für Geburtstags- und Betriebsfeiern, für Hochzeiten, Jubiläen, Kommunionen, Konfirmationen und vieles weitere. Das weiträumige Vereinsgelände kann gerne mitbenutzt werden. Hier stehen ein Rasen- sowie ein Hartplatz, ein Beachfeld und eine Lagerfeuerstelle zur freien Verfügung.

Das Vereinsheim selbst ist per HD-Beamer mit Leinwand auch eine TV-Übertragung möglich. Ebenfalls steht WLAN und eine Musikanlage mit Mikrofon zur Verwendung bereit.

Geschirr und Besteck sind für 60 Personen vorhanden ebenso mehrere Kühlschränke. Für Essen und Getränke muss selbst gesorgt werden.

Vereinsheim von innen
Mitglieder: 200.- €
Nicht-Mitglieder: 250.- €
Endreinigung: 50.- €